postais
BARREIRO - Adega Banda d Além
Dezenas de convidados na abertura da Talha
Os convidados puderam provar saborear o vinho novo, a brotar puro e natural, tal como era produzido há cerca de 2000 anos, nesta região, pelos romanos.
Depois da abertura da talha, seguiu-se um convívio, com a prova de diversos vinhos produzidos pela Adega d Além, que com os conhecimentos de enologia de Virgílio Loureiro, pretende recuperar diversos vinhos dos primórdios vínicos da região, desde a época romana, passando pela Idade Média, até ao século XVIII.
Aliás foi uma tarde que, igualmente, proporcionou aos visitantes, para além do conhecimento daquela quinta, nas margens do Rio Coina, viveram uma lição de enologia pelo prestigiado enólogo Virgílio Loureiro.
VER FOTOGRAFIAS
https://www.facebook.com/media/set/?vanity=jornalrostos&set=a.1111086811025132
/>
26.11.2024 - 17:14
imprimir
PUB.
Pesquisar outras notícias no Google
A cópia, reprodução e redistribuição deste website para qualquer servidor que não seja o escolhido pelo seu propietário é expressamente proibida.
Fotografia e Textos: Jornal Rostos.
Copyright © 2002-2024 Todos os direitos reservados.