as escolas
Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
Open Day/Dia Aberto - uma ação de apresentação das infraestruturas
. 5 de julho

O Open Day / Dia Aberto é uma ação de apresentação das infraestruturas, equipamentos e oferta formativa na área do turismo e hotelaria da rede de Escolas de Hotelaria e Turismo do Turismo de Portugal, visando as comunidades em idade de escolaridade obrigatória, no que se refere à oferta dos cursos de dupla certificação para frequência e conclusão do ensino secundário (acesso com o 9.º ano) e alunos que procuram formação com certificação profissional no pós-secundário ou como complemento ao seu percurso académico e/ou profissional (Cursos de Especialização Tecnológica, acesso com 12.º ano).
Neste dia, abrimos também as portas aos profissionais das mais diversas áreas, com interesse, disponibilidade para o próximo ano letivo e habilitações compatíveis com a docência técnica especializada, podendo os interessados enviar os respetivos curriculum vitae e portefólios para o endereço eletrónico ehtsetubal@turismodeportugal.pt.
A EHT Setúbal preparou um programa com a duração de cerca de 2 horas que para além da visita às instalações pedagógicas, inclui a participação em atividades demonstrativas dos cursos disponíveis nesta Escola.
Cursos da EHT Setúbal, com candidaturas abertas até 18 de julho de 2025
Acesso com o 9.º ano, cursos de dupla certificação com a duração de 3 anos:
_ Técnicas de Alojamento Hoteleiro
_ Técnicas de Restaurante/Bar
_ Técnicas de Cozinha/Pastelaria
Acesso com 12.º ano, cursos de certificação profissional com a duração de 1 ano:
_ Gestão Hoteleira e Alojamento
_ Gestão de Restauração e Bebidas
_ Gestão e Produção de Cozinha
_ Gestão e Produção de Pastelaria e Padaria
_ Turismo de Natureza e Aventura
25.06.2025 - 19:59
imprimir
PUB.
Pesquisar outras notícias no Google
A cópia, reprodução e redistribuição deste website para qualquer servidor que não seja o escolhido pelo seu propietário é expressamente proibida.
Fotografia e Textos: Jornal Rostos.
Copyright © 2002-2025 Todos os direitos reservados.