Conta Loios

moldura

Mercado Municipal 1º de Maio - Barreiro
Workshops com o tema “Cozinhar no Mercado”

Mercado Municipal 1º de Maio - Barreiro<br />
Workshops com o tema “Cozinhar no Mercado” <br />
A partir do próximo sábado, 19 de novembro, das 10h00 às 11h30, vão realizar-se vários workshops com o tema “Cozinhar no Mercado”.
O primeiro tema será «Carne Tenra», sendo o prato a confecionar: «Bochecha de porco com esmagado de batata e cogumelos».

O Mercado Municipal 1º de Maio irá receber, a partir do próximo sábado, 19 de novembro, das 10h00 às 11h30, vários workshops com o tema “Cozinhar no Mercado”, numa parceria entre a Câmara Municipal do Barreiro e a Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.

Programação:

19 de novembro
Tema: Carne Tenra
Prato a confecionar:
Bochecha de porco com esmagado de batata e cogumelos

03 de dezembro
Tema: Ingrediente Único
Prato a confecionar:
Maçã com diferentes texturas

14 de dezembro
Tema: Bacalhau no Natal
Prato a confecionar:
Bacalhau confitado com puré de cenoura e alho francês.

A atividade é gratuita e carece de inscrição para os contactos: mercados.gidet@cm-barreiro.pt, ou 212 068 226.

16.11.2022 - 16:10

Imprimir   imprimir

PUB.

Pesquisar outras notícias no Google

Design: Rostos Design

Fotografia e Textos: Jornal Rostos.

Copyright © 2002-2022 Todos os direitos reservados.