moldura
«Palmela, Experiências com Sabor!»
Fins de Semana Gastronómicos adoçados pelo sabor da Fogaça

Os 11 estabelecimentos de restauração do concelho participantes apresentam não só propostas de sobremesas e bebidas confecionadas com este biscoito típico, mas também pratos principais, nos quais os sabores salgados se conjugam com o doce da Fogaça de forma original.
Os Fins de Semana Gastronómicos da Fogaça de Palmela integram o calendário anual do “Palmela - Experiências com Sabor!”, promovido pelo Município e pela Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal, que vai ser apresentado no dia 16 de janeiro, às 16h00, na Casa Mãe da Rota de Vinhos, em Palmela.
Esta iniciativa enquadra-se no Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 12 - Produção e Consumo Sustentáveis. Mais informações: turismo@cm-palmela.pt.
Estabelecimentos aderentes
PALMELA
3.ª Geração
Vila de Palmela | 212 350 152
Prato principal: bacalhau com crosta de Fogaça
Sobremesa: Docinho do Castelo
Âncora & Serrano
Brejos do Assa | 265 501 236
Prato principal: bacalhau com Fogaça e castanhas
Sobremesa: Cheesecake com base de Fogaça
Bobo da Corte
Castelo de Palmela | 935 205 936
Sobremesa: Beijinhos de Fogaça
Casa Mãe da Rota de Vinhos da Península de Setúbal
Vila de Palmela | 212 334 398
Sobremesa: gelado artesanal de Fogaça de Palmela
Culto Panorâmico
Vila de Palmela | 926 578 578
Prato principal: bacalhau em cama de batata com crosta de Fogaça
Sobremesa: Crumble de Fogaça
Dona Isilda
S. Brás | 212 333 255
Sobremesa: Cheesecake em base de Fogaça de Palmela
Taverna da Ladeira
Vila de Palmela | 212 332 612
Sobremesa: Serradura de Fogaça
Wine Love¬ Bar * Lounge
Vila de Palmela | 916 749 576
Bebida: Cocktail São Julião (sumo de laranja, Licor Beirão, aguardente de medronho e Crumble de Fogaça)
QUINTA DO ANJO
Casa da Pimenta
Vila Amélia - Cabanas | 968 014 711
Sobremesa: bolo de Fogaça de Palmela
PINHAL NOVO
O Telheiro
Pinhal Novo | 212 362 244
Sobremesa: tarte merengada com Fogaça de Palmela
POCEIRÃO
A Moagem
(Só serve almoços e encerra ao domingo)
Poceirão | 265 990 317
Prato Principal: bife de peru panado com Fogaça
Sobremesa: Serradura de Fogaça
14.01.2025 - 17:13
imprimir
PUB.
Pesquisar outras notícias no Google
A cópia, reprodução e redistribuição deste website para qualquer servidor que não seja o escolhido pelo seu propietário é expressamente proibida.
Fotografia e Textos: Jornal Rostos.
Copyright © 2002-2025 Todos os direitos reservados.